Unser Heurigenbuffet…
… bietet neben unseren verschiedensten, saisonalen Fischspezialitäten auch eine Vielfalt an typischen Heurigen-Schmankerln. Für den kleinen Appetit haben wir immer frische Aufstriche, Speck, Schinken, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Salate und Gebäck bereit.
Wir bieten Suppen, Knödel, Strudel sowie Gemüse der Saison. Für den großen
Gusto kredenzen wir deftige Fleischspeisen jeder Art mit Beilagen. Und für den
passenden Wein zum Essen ist in unserem Heurigen selbstverständlich auch gesorgt.
Darüber hinaus kommen natürlich auch die Naschkatzen unter Ihnen bei uns nicht zu kurz. Die täglich hausgemachten Mehlspeisen eignen sich bestens als Nachspeise, oder Sie genießen diese einfach zum Kaffee.
Alles Fisch
KNOBLAUCH ist gesund und passt zum Fisch, darum geben wir über die gebratenen Fische etwas warme Knoblauchbutter ! Unsere FISCHE werden in feinster BUTTER gebraten. Wir bereiten sie auf Wunsch, gerne in Olivenöl zu. Bitte beachten Sie, dass Tagesgerichte extra am Buffet angeschrieben werden.
WÄHLEN SIE IHRE BEILAGEN SELBST AUS! – ALLES KÖNNEN NICHTS MÜSSSEN –
(Beilagen werden seperat verrechnet)
Wurzelforelle – Filets in Wurzelweinsud mit viel Kren
Forelle im Ganzen, in Butter gebraten
Forellenfilet Müllerin
Forellenfilet in Kürbiskernmantel gebacken
Forelle mit gerösteten Mandelsplitter
Saibling Ganz in Butter gebraten
Saiblingsfilet in Butter gebraten
Lachsforellenfilet mit Kräuterbutter
Kalte Fischspezialitäten
Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
Geräuchertes Saiblingsfilet mit Oberskren
Räucherforellenaufstrich
Fangfrischer saisonaler Fisch: Hecht, Zander, Wels, Goldforelle,
je nach Saison frisch für Sie zubereitet
Suppen
Grießnockerl-/ Leberknödel-/ Backerbsen-/ Frittatensuppe
Schwartlsuppe von der vorderen Schweinsstelze
Fischsuppe klar von Zander und Lachsforelle
Meeresfrüchtesuppe scharf
Fischbeuschlsuppe vom Karpfen
Gebackenes & Gegrilltes
Tagesgerichte und Spezialitäten sind extra am Buffet angeschrieben.
Surschnitzel mit Preiselbeeren
Hühnerbrustschnitzel
Hühnerstreifen (natur od. gebacken)
als Empfehlung auf grünem Salatbett
Hühnerbrust Natur, gegrillt und schön garniert
Hendlhaxerl ausgelöst, gebacken
Grillkottelet mit Senf, Ketchup
als Empfehlung mit Braterdäpfel
Filetspieß von Schweinslungenbraten
Spareribs mit Knoblauch- u. Cocktailsauceund frischen Knoblauchöl
Vegetarisches
Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren
Camenbert gebacken mit Preiselbeeren
Erdäpfelpuffer einzeln mit Kräuterrahmsauce
Spinatstrudel mit Fetakäse und Kräutersauce
Halloumi gegrillt fein ganiert
dazu passt wunderbar unser Röstgemüse
Veggilaibchen gegrillt – vegan
wir empfehlen Pommes zum Gericht
Wir bitten um telefonische Tischreservierung
unter +43 (0)1 865 64 35