Unser Heurigenbuffet…

… bietet neben unseren verschiedensten, saisonalen Fischspezialitäten auch eine Vielfalt an typischen Heurigen-Schmankerln. Für den kleinen Appetit haben wir immer frische Aufstriche, Speck, Schinken, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Salate und Gebäck bereit.

Wir bieten Suppen, Knödel, Strudel sowie Gemüse der Saison. Für den großen
Gusto kredenzen wir deftige Fleischspeisen jeder Art mit Beilagen. Und für den
passenden Wein zum Essen ist in unserem Heurigen selbstverständlich auch gesorgt.

Darüber hinaus kommen natürlich auch die Naschkatzen unter Ihnen bei uns nicht zu kurz. Die täglich hausgemachten Mehlspeisen eignen sich bestens als Nachspeise, oder Sie genießen diese einfach zum Kaffee.

Wurzelforelle

Alles Fisch

KNOBLAUCH ist gesund  und passt zum Fisch, darum geben wir über die gebratenen Fische etwas warme Knoblauchbutter ! Unsere FISCHE werden in feinster BUTTER gebraten. Wir bereiten sie auf Wunsch, gerne in Olivenöl zu. Bitte beachten Sie, dass Tagesgerichte extra am Buffet angeschrieben werden.

WÄHLEN SIE IHRE BEILAGEN SELBST AUS!  –  ALLES KÖNNEN NICHTS MÜSSSEN –

(Beilagen werden seperat verrechnet)

Wurzelforelle – Filets in Wurzelweinsud mit viel Kren

Forelle im Ganzen, in Butter gebraten

Forellenfilet Müllerin

Forellenfilet in Kürbiskernmantel gebacken

Forelle mit gerösteten Mandelsplitter

Saibling Ganz in Butter gebraten

Saiblingsfilet in Butter gebraten

Lachsforellenfilet mit Kräuterbutter

 

Kalte Fischspezialitäten

Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren

Geräuchertes Saiblingsfilet mit Oberskren

Räucherforellenaufstrich

 

Fangfrischer saisonaler Fisch: Hecht, Zander, Wels, Goldforelle,

je nach Saison frisch für Sie zubereitet

Suppen

Grießnockerl-/ Leberknödel-/ Backerbsen-/ Frittatensuppe

Schwartlsuppe von der vorderen Schweinsstelze

Fischsuppe klar von Zander und Lachsforelle

Meeresfrüchtesuppe scharf

Fischbeuschlsuppe vom Karpfen

 

Gebackenes & Gegrilltes

Tagesgerichte und Spezialitäten sind extra am Buffet angeschrieben.

Surschnitzel mit Preiselbeeren

Hühnerbrustschnitzel

Hühnerstreifen  (natur od. gebacken)

als Empfehlung auf grünem Salatbett

Hühnerbrust Natur, gegrillt und schön garniert

Hendlhaxerl ausgelöst, gebacken

Grillkottelet mit  Senf, Ketchup

als Empfehlung mit Braterdäpfel

Filetspieß von Schweinslungenbraten

Spareribs mit Knoblauch- u. Cocktailsauceund frischen Knoblauchöl

Vegetarisches

Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren

Camenbert gebacken mit Preiselbeeren

Erdäpfelpuffer einzeln mit Kräuterrahmsauce

Spinatstrudel mit Fetakäse und Kräutersauce

Halloumi gegrillt fein ganiert

dazu passt wunderbar unser Röstgemüse 

Veggilaibchen gegrillt – vegan

wir empfehlen Pommes zum Gericht

Wir bitten um telefonische Tischreservierung

unter +43 (0)1 865 64 35